标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

改款雷克萨斯IS动力数据曝光,新增3.5L V6发动机

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-27   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:649
二手车讯】:据外媒报道,改款前不久,雷克萨斯率先发布了一批IS200t车型的官图,近日,关于新款IS的动力信息在海外全部流出。据悉,此次以

据外媒报道,改款前不久,雷克萨斯率先发布了一批IS 200t车型的官图,近日,关于新款IS的动力信息在海外全部流出。据悉,此次以新面貌亮相的2016款IS将搭载两台全新发动机,分别为2.0T涡轮增压发动机与3.5L V6自然吸气发动机,且3.5L V6动力将提供高低功率两种调校。




小贴士:雷克萨斯IS为中型车;国内竞品有凯迪拉克ATS-L、英菲尼迪Q50L等

要知道,现款国内在售的IS只配备一款2.5L自然吸气发动机。而此次作为改款车型,除了之前已经发布的IS 200t车型要搭载2.0T发动机之外,新车还配备3.5L V6发动机。下面具体来说明一下。


首先来看看这台新增的2.0T动力,其实这台动力的参数之前已经有所公布,它将搭载于新款IS 200t身上,其最大功率为179kW(241Ps),峰值扭矩为349Nm,传动部分,与之配备的是一台8速运动直接换档变速箱,且IS200t采用后轮驱动。有了这强大的动力输出,使得IS 200t车型的0-100km/h加速只需7.0秒就可完成,最高时速更是达到了230km/h。

下面再来看看这台新发布的3.5L V6发动机,其有高低功率两种版本。



其中,低功率版将搭载于新款IS300四驱版车型上,据悉,该台发动机的最大功率为190kW(255Ps),峰值扭矩为319Nm,传动匹配的是6速自动变速箱;高功率版将搭载于新款IS350车型上,该台发动机的最大输出为228kW(306Ps),峰值扭矩为375Nm,传动匹配的是8速Sport Direct Shift自动变速箱,并有四驱和两驱可选。


此次我们还进一步获悉,2016款雷克萨斯IS还可提供Premium Plus选择套件,具体项目包括有电动可调方向盘、感应雨刷、方向盘加热、Enform Service Connect系统等。另2016款雷克萨斯IS全系还可选择F SPORT运动套件,以及独特的18英寸合金轮圈。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201507/27/28700.html)
 
关键词: 雷克萨斯 IS 改款
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据外媒报道,改款前不久,雷克萨斯率先发布了一批IS200t车型的官图,近日,关于新款IS的动力信息在海外全部流出。据悉,此次以