标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

康明斯中国2014年度大盘点 同心协力赢未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:599
二手车讯】:克里到访康明斯ISG工厂开创中美环保动力发展新典范克里到访康明斯ISG工厂2014年2月15日,美国国务卿约翰克里访问了北京

  克里到访康明斯ISG工厂开创中美环保动力发展新典范

克里到访康明斯ISG工厂
克里到访康明斯ISG工厂

  2014年2月15日,美国国务卿约翰克里访问了北京福田康明斯发动机有限公司的重型发动机工厂,参观了康明斯ISG发动机工厂生产线,并就美中两国加强应对气候变化的合作向在场200多名观众发表演说。克里表示北京福田康明斯发动机有限公司的成立,先进的康明斯ISG重型发动机平台及其领先的制造水平,不但为中美发动机业务发展描绘出一副蓝图,更代表了中美间的互利合作。克里高度评价了康明斯在中国市场以及清洁动力方面所取得的成就,并鼓励大家通过不断创新,精诚合作,开创更加环保、清洁的未来。

  L8.9G国产天然气发动机首发驱动绿色未来,康明斯绿色动力又添生力军

L8.9G国产天然气发动机首发
L8.9G国产天然气发动机首发

  2014年5月14日,康明斯L8.9G天然气发动机在2014北京国际道路运输、城市公交及零部件展上揭开面纱,L8.9G天然气发动机功率覆盖250-320马力,满足国五排放标准,是首款康明斯专为中国市场精心打造的天然气发动机。它的成功上市标志着康明斯向着服务中国主流市场的目标又迈出了坚实的一步。这一全新天然气动力平台以久经考验的成熟产品为依托,既集成了康明斯先进的天然气动力技术,又充分考虑了中国用户的特定需求,确保这款产品在实现高性价比的同时,提供卓越的动力性、环保性和可靠性,成为市场上真正需要的天然气动力。

  广西康明斯第1万台发动机下线再证康明斯工业动力实力,助力国产工程机械腾飞

广西康明斯第1万台发动机下线
广西康明斯第1万台发动机下线

  2014年6月5日,广西康明斯工业动力有限公司迎来第10000台发动机的成功下线。广西康明斯是康明斯在华第一家工程机械发动机生产基地,是康明斯针对非公路市场加大投入、着力开拓主流市场的一项重要举措,也是康明斯在华合资合作的又一个里程碑。广西康明斯生产的两款工程机械专属发动机,为柳工机械提供了可靠高效的理想动力。为中国和国际工程机械市场输送更具竞争优势的产品,为广大用户提高生产效率、节油降耗作出积极贡献。

  康明斯ISG发动机量产下线革命性创新动力引爆重型发动机市场

  2014年6月7日,康明斯ISG系列重型发动机量产下线仪式在北京福田康明斯新工厂举行。结合全球客户需求的输入与康明斯顶级研发能力和先进技术,ISG系列重型发动机以多项创新技术,实现了燃油经济性、操控性和可靠性的完美融合。康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示:ISG是一个革命性的平台,它名字中的G就代表着革新。它的诞生标志着康明斯首次为中国市场量身打造一款创新的绿色重型动力。

  康明斯第四家分拨中心西安运营打造超越客户期望的服务水平

  2014年6月11日,康明斯国内第四家区域零件分拨中心(RDC)在西安正式投入运营。借助标准化的仓储物流中心和智能化的全球线上物流信息平台,康明斯西安分拨中心将针对本地市场需求,提供整合、优化、智能的地区性物流服务,让客户享受更加优质且便捷的备件服务。目前,西安分拨中心拥有超过2100平米的仓库,存储零件近4000种,日平均收货、捡货、包装及发货量超过200种,最高日工作量达到700种产品。西安区域分拨中心是康明斯后市场供应链战略的进一步体现:让零件仓库更接近终端客户, 并通过为康明斯所有业务单元提供物流服务带来的规模经济效应,降低整体物流成本。

  成立康明斯怡和合资公司康明斯发力电力市场,打造共赢局面

  2014年10月21日,由康明斯与香港怡和机器合资成立的康明斯怡和(上海)能源有限公司在上海举行开业庆典。康明斯怡和将依托康明斯全球领先的燃气机组技术和整体能源解决方案业务经验,并协同怡和机器丰富的项目管理经验,为中国各行业的客户提供节能技术的研发、相关的咨询和技术服务,以及相关设备的维护及其他配套服务。为支持中国环保能源方案的发展,贡献新的力量。

  康明斯排放处理系统单年十万台下线致力环保责任,引领排放技术

  2014年11月3日,康明斯排放处理系统(中国)有限公司迎来了本年度的第十万台产品下线庆典仪式。作为全球和中国排放处理技术的领导者,康明斯早在2007年就在中国成立了排放处理公司,是最早在华推动发动机减排技术的力量。从2009年9月第一台排放处理产品下线,到去年11月历史十万台产品下线,再到今天2014年度十万台产品下线,康明斯排放处理系统(中国)有限公司在短短数年中,迅速地在市场中站稳了脚跟、提高了知名度、开发出多种排放处理技术路线满足不同客户需求。

  无锡康明斯涡轮增压技术第二工厂开业领跑增压器市场

无锡康明斯涡轮增压技术第二工厂开业
无锡康明斯涡轮增压技术第二工厂开业

  2014年11月6日, 无锡康明斯涡轮增压技术有限公司在无锡隆重举行第二工厂开业典礼。第二工厂的建设总体规划为两期: 第一期在2014年完成,公司总体年产能将达到200万台;第二期建设预计在2020年开始,届时公司总体年产能将增长到300万台。受益于国内商用车市场的快速增长,无锡康明斯涡轮增压技术作为商用增压器的行业领导者,自1996年成立以来已累计生产900万台增压器,稳居国内市场第一。

  康明斯高调亮相2014上海宝马展全面展示工程机械专属动力领先技术,树立行业标杆

  康明斯在2014年11月25-28日举行的上海宝马展(bauma China 2014)上首次展示了为特定应用市场量身定制的专属动力系列新品QSF3.8、QSB7全电控非公路用三阶段发动机及等其他相关产品件。再次证明了康明斯在专属动力领域的开拓,完全贴近市场满足客户日益迫切的需求,为客户提供可靠的产品、优异的性能和经济的成本,为客户创造最佳价值。

  康明斯团队助力国产压裂车实验获圆满成功突破进口设备垄断为客户创造超值价值

  2014年年底,北方重工集团有限公司装备康明斯QSK60系列大马力全电控发动机的2500型压裂车,进行了140Mpa超高压试验及连续运转试验,技术指标及性能均达到了国际先进水平,试验取得圆满成功。搭载康明斯QSK60发动机的2500型压裂车,经受住了140MPa超高压力和大排量连续压裂试验的考验,在油田井口压裂作业模拟工况下连续作业4个半小时,状态良好,各项参数正常。此次2500型压裂车整车调试和试验,共计20余天,康明斯由市场销售、工程技术和服务组成的专业团队加班加点,同心协力,致力于为客户创造最佳价值,超越了客户的期望,赢得了赞誉。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25806.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
克里到访康明斯ISG工厂开创中美环保动力发展新典范克里到访康明斯ISG工厂2014年2月15日,美国国务卿约翰克里访问了北京