标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

车展最强劲 依维柯Stralis Hi-Way不仅拥有大马力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:688
二手车讯】:周末的广州车展人山人海,你一定不能错过本次车展最有劲车型依维柯StralisHi-Way牵引车哦!时尚造型和靓丽鲜明的橙色表面下

  周末的广州车展人山人海,你一定不能错过本次车展最有劲车型依维柯Stralis Hi-Way牵引车哦!时尚造型和靓丽鲜明的橙色表面下更加彰显依维柯Stralis Hi-Way 500马力的硬汉本色。

依维柯Stralis Hi-Way
依维柯Stralis Hi-Way500马力牵引车

  澎湃动力 依维柯Stralis Hi-Way打造最安全的重型卡车

依维柯Stralis Hi-Way
依维柯Stralis Hi-Way前脸

  被靓丽的橙色漆身包裹的依维柯Stralis Hi-Way在哪都是主角,其采用6X2驱动结构,搭载依维柯 Cursor13发动机,拥有500马力的强劲输出,搭载采埃孚12档自动变速箱(ZF 12AS)配合速比为2.85的后桥,这不就是大马力+小速比中的高富帅吗!

依维柯Stralis Hi-Way
依维柯Stralis Hi-Way的翘臀(后提升桥)

  气囊悬挂带有后提升桥结构,主要面向高附加值的高效物流运输。依维柯Stralis Hi-Way可不仅是一个蛮力硬汉,从现场车辆数据显示和配置我们还能看到Stralis拥有足够的安全设施,包括可信赖的制动系统;最为先进的紧急制动系统;杰出的ESP电子稳定程序;坡道驻车系统;自适应巡航控制;疲劳驾驶提示系统;除此之外,氙气大灯增加了驾驶员的视力范围,日间行车灯在白天也能始终保持开启状态,提高车辆的识别度。众多先进的安全科技,将依维柯Stralis Hi-Way 打造成最安全的重型卡车。

  内外兼修 重卡驾驶室还可以如此舒适多样

  虽然依维柯Stralis Hi-Way的500马力最强劲和众多安全措施不能现场体验一番,但依维柯Stralis Hi-Way的驾驶室也有诸多亮点可寻。宽敞舒适,人性化设计自不必多说,仅一个双层卧铺就创意多多,依维柯Stralis Hi-Way的驾驶室完美诠释在有限空间实现无限可能。

依维柯Stralis Hi-Way
依维柯Stralis Hi-Way设计多样的驾驶室空间
依维柯Stralis Hi-Way设计多样的驾驶室空间
依维柯Stralis Hi-Way设计多样的驾驶室空间

  底层卧铺采用三段式设计,中间可折叠。上层卧铺收缩空间大,驾乘人员可以在后排空间实现办公、休闲等功能。这样的设计在家居创意中都不落伍。同样车辆的内饰更显豪华,环绕式仪表操作台、多功能智能化设备、人性化设计随处可见。

依维柯Stralis Hi-Way设计多样的驾驶室空间
依维柯Stralis Hi-Way设计多样的驾驶室空间

  依维柯Stralis Hi-Way不仅拥有大马力更有非一般的驾驶室。如此智能高效彰显亚平宁风采的依维柯Stralis Hi-Way一定吸引你的目光,从依维柯Stralis Hi-Way 进入国内市场的那一刻起,依维柯就为中国用户带来了更加完善的服务,帮助用户节省成本,实现收益最大化。从事高附加值物流运输的你不妨考虑一下依维柯Stralis Hi-Way。

更多关于依维柯信息请关注:第二届广州国际商用车展

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25134.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
周末的广州车展人山人海,你一定不能错过本次车展最有劲车型依维柯StralisHi-Way牵引车哦!时尚造型和靓丽鲜明的橙色表面下